Speisekarte
Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!
Fleischstrudelsuppe
€ 4,50
Frittatensuppe
€ 4,20
Wiener Schnitzel vom Schweinskaree mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 14,50
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 17,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 16,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 17,00
Bunte Salatschüssel-
mit Frischkäse vom Pichlbauer im Speck gebraten € 14,50
mit gebackenen oder gebratenen Hendelstreifen € 13,00
Empfehlung des Küchenchef´s
Mediterrane Gemüsecremesuppe mit Parmesan
€ 5,50
Grani-Burger
gemischtes Faschiertes, Trüffelmayonnaise, Rucola, Emmentaler und geschmolzener Zwiebel im Brioche Bun
dazu Pommes frites und Coleslaw-Salat
€ 18,50
Filet vom Saibling
in Krenrahmsauce mit Wurzelgemüse und Erdäpfelgebäck
€ 19,50
Spargel-Cordon Bleu mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartar
€ 17,50
Spaghetti aglio e olio mit Parmesan und Blattsalat
€ 15,00
Bunte Beilagen-Salatschüssel €4,90
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
€ 13,50
Granitzbauer Salat
(Blattsalat mit Bohnen, Mais, gebratenen Speck- und Brotwürfeln, Käse, Ei und Kernöl)
€ 12,00
Rindfleischsalat mit Käferbohnen
€ 13,50
Grani’s Jausenbrettl
mit selbstgebackenem Brot
€ 12,00
Fleischbrot
€ 6,90
Belegtes Brot
€ 7,30
Verhackertbrot
€ 3,50