Slider
Slider
Slider

Speisekarte

Fleischstrudelsuppe
€ 5,50

Frittatensuppe
€ 4,50

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 15,50

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 18,50

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel und Sauerkraut
oder
mit Semmelknödel und Salat

17,50

Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen

€ 14,50

Empfehlung des Küchenchefs

Knoblauchcremesuppe

EUR 6,00

Bratwürstel vom Haselbacher
mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

EUR 16,50

Blunzngröstel
mit Sauerkraut

EUR 24,50

Saiblingsfilet
mit Gemüse-Zartweizenrisotto und Veltlinerrahm

EUR 24,50

Hausgemachte Selchfleischknödel

mit Krautsalat

EUR 17,50

Spinatknödel
  mit Österkronrahm und Blattsalat

EUR 17,50

Kalbsbeuschel
mit Semmelknödel

EUR 14,50

Sebastian’s Tipp

… wechselt ganz nach Lust und Laune unseres Küchenchefs!

Bauernschmaus
ganz klassisch – Geselchtem, Bratwürstel, Schweinsbraten und Sauerkraut

EUR 19,50

Nächstes GenussMenü

Mittwoch, 15. Jänner und Donnerstag, 16. Jänner 2025

6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 59,00 pro Person

Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!

Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.