Speisekarte
Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!
Fleischstrudelsuppe
€ 4,50
Frittatensuppe
€ 4,20
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 14,00
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 17,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 16,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 17,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
€ 13,00
Empfehlung des Küchenchef´s
Zucchinicremesuppe mit Räucherlachspofesen
€ 5,50
Geschmorte Rindsbackerl mit Erdäpfelpüree und Vichy-Karotten
€ 18,00
Mit Bergkäse überbackene Hühnerbrust auf Tomaten-Jungzwiebelrisotto
€ 17,50
Forellenfilet vom Kulmer mit Gemüse-Waldstaudenkornreis und Kräuterrahmsauce
€ 18,50
Gebackene Rote Rübe mit Krendip und bunter Salatschüssel
€ 16,00
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
€ 12,00
Granitzbauer Salat
(Blattsalat mit Bohnen, Mais, gebratenen Speck- und Brotwürfeln, Käse, Ei und Kernöl)
€ 11,00
Brettljause
(Schweinsbraten, Geselchtes, Bauchspeck, Wurst, Verhackert, Käse, Kren, garniert)
mit selbstgebackenem Brot
€ 11,00
Käsebrot
Speckbrot
€ 5,50
Fleischbrot
€ 6,50
Belegtes Brot
€ 6,90
Verhackertbrot
€ 2,80