Speisekarte
Fleischstrudelsuppe
€ 4,50
Frittatensuppe
€ 4,20
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 14,50
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 17,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 16,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 17,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
€ 14,50
Empfehlung des Küchenchef´s
Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerl € 5,50
***********
Grani Burger
Gemischtes Faschiertes, geschmolzene Zwiebel, Speck und Cocktailsauce im Briochebun mit Pommes frites und Coleslaw-Salat
€ 19,50
Geschmorte Rindsbackerl mit Karfiol, Brokkoli und Rahmpolenta
€ 19,50
Forelle im Ganzen gebraten (annähernd grätenfrei) mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter
€ 22,50
Pichlbauers Frischkäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat mit Mandeln und Pilzen
€ 15,50
Gemüsegröstl mit Frischkäse und Spiegelei
€ 14,50
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
€ 15,50