Granitzbauer
Slider
Slider

Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!

 

 

Fleischstrudelsuppe
€ 4,50

Frittatensuppe
€ 4,20

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites

oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 14,00

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 17,50

 

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 16,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 17,50

 

Gemischter Salat mit

gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen

€ 13,00

 

Empfehlung des Küchenchef´s

 

Zucchinicremesuppe mit Räucherlachspofesen

€ 5,50

 

Geschmorte Rindsbackerl mit Erdäpfelpüree und Vichy-Karotten

€ 18,00

 

Mit Bergkäse überbackene Hühnerbrust auf Tomaten-Jungzwiebelrisotto

€ 17,50

 

Forellenfilet vom Kulmer mit Gemüse-Waldstaudenkornreis und Kräuterrahmsauce

€ 18,50

 

Gebackene Rote Rübe mit Krendip und bunter Salatschüssel

€ 16,00

 

 

 

 

 

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
     € 12,00

Granitzbauer Salat
(Blattsalat mit Bohnen, Mais, gebratenen Speck- und Brotwürfeln, Käse, Ei und Kernöl)
€ 11,00

 

Brettljause
(Schweinsbraten, Geselchtes, Bauchspeck, Wurst, Verhackert, Käse, Kren, garniert)
mit selbstgebackenem Brot
€ 11,00

Käsebrot
Speckbrot
€ 5,50

Fleischbrot
€ 6,50

Belegtes Brot
€ 6,90

Verhackertbrot
€ 2,80