Granitzbauer
Slider
Slider

Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!

 

 

Fleischstrudelsuppe
€ 4,30

Frittatensuppe
€ 3,90

Wiener Schnitzel vom Schweinskaree mit Pommes frites

oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 13,00

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 16,50

 

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 15,50
mit Semmelknödel und Salat
€ 16,50

 

Gemischter Salat mit

gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen

€ 12,50

 

Empfehlung des Küchenchefs

 

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

€ 4,80

 

Rehragout mit gebratenen Briocheknödel und Speck-Kohlsprossen

€ 19,50

 

Gefüllte Hühnerbrust mit Paprikagemüse und Grießstrudel

€ 18,50

 

Forellenfilet in der Schwarzbrotkruste mit Rahmwirsing und Pilzen

€ 19,50

 

Kürbisgnocchi mit Kernöl und Parmesan

€ 14,00

 

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
     € 13,50

Flecksuppe mit Semmelknödel
€ 7,50

Granitzbauer Salat
(Blattsalat mit Bohnen, Mais, gebratenen Speck- und Brotwürfeln, Käse, Ei und Kernöl)
€ 12,00

 

Brettljause
(Schweinsbraten, Geselchtes, Bauchspeck, Wurst,

Verhackert, Käse, Kren, garniert)
mit selbstgebackenem Brot
€ 12,00

Käsebrot
Speckbrot
€ 5,90

Fleischbrot
€ 6,90

Belegtes Brot
€ 7,30

Verhackertbrot
€ 3,50

Änderungen vorbehalten