Speisekarte
Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!
Fleischstrudelsuppe
€ 3,90
Frittatensuppe
€ 3,50
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 12,00
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 15,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 14,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 15,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
€ 12,00
Empfehlung des Küchenchef´s
Spargelcremesuppe
€ 4,80
Granitzburger
Faschiertes Laibchen im Briochebun
mit Bergkäse, Kren, Rucola und Gurke
dazu hausgemachte Erdäpfel Wedges
€ 15,50
Frischkäse vom Pichlbauer im
Speckmantel auf Vorgerlsalat
mit Erdäpfel und Kernöldressing
€ 13,50
Lachsforellenfilet mit Spargelrisotto
€ 17,50
Bärlauchrahm-Nudeln mit Parmesan
€ 12,00
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
€ 12,00
Flecksuppe mit Semmelknödel
€ 7,50
Granitzbauer Salat
(Blattsalat mit Bohnen, Mais, gebratenen Speck- und Brotwürfeln, Käse, Ei und Kernöl)
€ 11,00
Brettljause
(Schweinsbraten, Geselchtes, Bauchspeck, Wurst, Verhackert, Käse, Kren, garniert)
mit selbstgebackenem Brot
€ 11,00
Käsebrot
Speckbrot
€ 5,50
Fleischbrot
€ 6,50
Belegtes Brot
€ 6,90
Verhackertbrot
€ 2,80
Änderungen vorbehalten