Speisekarte
Fleischstrudelsuppe
€ 5,50
Frittatensuppe
€ 4,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 15,50
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 18,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
oder
mit Semmelknödel und Salat
17,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
€ 14,50
Empfehlung des Küchenchefs
Knoblauchcremesuppe
EUR 6,00
Bratwürstel vom Haselbacher
mit Sauerkraut und Rösterdäpfel
EUR 16,50
Blunzngröstel
mit Sauerkraut
EUR 24,50
Saiblingsfilet
mit Gemüse-Zartweizenrisotto und Veltlinerrahm
EUR 24,50
Hausgemachte Selchfleischknödel
mit Krautsalat
EUR 17,50
Spinatknödel
mit Österkronrahm und Blattsalat
EUR 17,50
Kalbsbeuschel
mit Semmelknödel
EUR 14,50
Sebastian’s Tipp
… wechselt ganz nach Lust und Laune unseres Küchenchefs!
Bauernschmaus
ganz klassisch – Geselchtem, Bratwürstel, Schweinsbraten und Sauerkraut
EUR 19,50
Nächstes GenussMenü
Mittwoch, 15. Jänner und Donnerstag, 16. Jänner 2025
6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 59,00 pro Person
Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!
Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.