Granitzbauer
Slider
Slider

Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!

Fleischstrudelsuppe
€ 4,50

Frittatensuppe
€ 4,20

Wiener Schnitzel vom Schweinskaree mit Pommes frites

oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 14,50

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 17,50

 

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 16,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 17,00

 

Bunte Salatschüssel-

mit Frischkäse vom Pichlbauer im Speck gebraten € 14,50

mit gebackenen oder gebratenen Hendelstreifen € 13,00

 

 

Empfehlung des Küchenchef´s

 

Mediterrane Gemüsecremesuppe mit Parmesan

€ 5,50

 

Grani-Burger

gemischtes Faschiertes, Trüffelmayonnaise, Rucola, Emmentaler und geschmolzener Zwiebel im Brioche Bun

dazu Pommes frites und Coleslaw-Salat

€ 18,50

 

Filet vom Saibling

in Krenrahmsauce mit Wurzelgemüse und Erdäpfelgebäck

€ 19,50

 

Spargel-Cordon Bleu mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartar

€ 17,50

 

Spaghetti aglio e olio mit Parmesan und Blattsalat

€ 15,00

 

Bunte Beilagen-Salatschüssel €4,90

 

 

 

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
     € 13,50

 

Granitzbauer Salat
(Blattsalat mit Bohnen, Mais, gebratenen Speck- und Brotwürfeln, Käse, Ei und Kernöl)
€ 12,00

 

Rindfleischsalat mit Käferbohnen

€ 13,50

 

Grani’s Jausenbrettl

mit selbstgebackenem Brot
€ 12,00

Fleischbrot
€ 6,90

Belegtes Brot
€ 7,30

Verhackertbrot
€ 3,50