Speisekarte
Fleischstrudelsuppe
€ 5,50
Frittatensuppe
€ 4,50
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 14,90
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 18,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
oder
mit Semmelknödel und Salat
17,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
€ 14,50
Empfehlung des Küchenchef´s
Erdäpfelcremesuppe mit Speck und Majoran
€ 5,50
***********
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
und Speckbohnen
€ 22,00
Steirische Hendlbrust
mit Bergkäse überbacken
auf Kürbisrisotto und Zucchini
€ 20,50
Zanderfilet auf karamellisierten Krautfleckerl
mit Veltlinerschaum
€ 21,50
Karamellisierte Krautfleckerl
mit grünem Salat
€ 14,50
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
€ 14,50