Granitzbauer
Slider
Slider

Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!

 

 

Fleischstrudelsuppe
€ 4,30

Frittatensuppe
€ 3,90

Wiener Schnitzel vom Schweinskaree mit Pommes frites

oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 13,00

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 16,50

 

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 15,50
mit Semmelknödel und Salat
€ 16,50

 

Gemischter Salat mit

gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen

€ 12,50

 

Empfehlung des Küchenchefs

 

Getrüffelte Selleriecremesuppe

€ 4,90

 

Zwiebelrindschnitzel vom Steinrieser

mit Braterdäpfel und Speckbohnen

 € 18,50

Blaufränkisch I Weingut Igler I Mittelburgenland 1/ 8 €3,30

 

Forelle vom Kulmer (im ganzen gebraten ohne Gräten)

mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter

€ 17,50

Weissburgunder I Weingut Stöger I Weinviertel 1/8 3,30

 

Kürbisrisotto mit Blattsalat

 € 15,50

Wildragout mit Briocheknödel

und Speckwirsing

€ 19,50

Ganslkeule mit Rotkraut

und Brezenknödel

€ 24,50

 

 

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
     € 13,50

 

Granitzbauer Salat
(Blattsalat mit Bohnen, Mais, gebratenen Speck- und Brotwürfeln, Käse, Ei und Kernöl)
€ 12,00

 

Brettljause
(Schweinsbraten, Geselchtes, Bauchspeck, Wurst,

Verhackert, Käse, Kren, garniert)
mit selbstgebackenem Brot
€ 12,00

Käsebrot
Speckbrot
€ 5,90

Fleischbrot
€ 6,90

Belegtes Brot
€ 7,30

Verhackertbrot
€ 3,50

Unsere aktuelle Speisekarte: Änderungen vorbehalten!

 

 

Fleischstrudelsuppe
€ 4,30

Frittatensuppe
€ 3,90

Wiener Schnitzel vom Schweinskaree mit Pommes frites

oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 13,00

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 16,50

 

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 15,50
mit Semmelknödel und Salat
€ 16,50

 

Gemischter Salat mit

gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen

€ 12,50

 

Empfehlung des Küchenchef´s

 

Hirschrohschinken, Pichlbauers Frischkäse, Räucherforellenmousse, Sauce Cumberland,

hausgemachtes Schwarzbrot

€ 12,50

Weissburgunder

Weingut Stöger, Weinviertel 1/8 € 3,30

 

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

€ 4,80

 

Rehragout mit gebratenen Briocheknödel und Speck-Kohlsprossen

€ 19,50

Zweigelt Classic / Weingut Artner/ Carnuntum 1/8 € 3,30

 

Geschmorter Hirschbraten mit Semmelknödel und Rotkraut

€ 22,50

Cuveé Barrique

Weingut Artner, Carnuntum 1/8 € 4,50

 

Penne mit Wildbolognese und Parmesan,

dazu Blattsalat

€ 18,50

 

Ganslkeule mit Laugenbrezenknödel und Rotkraut

 € 24,50

Sankt Laurent, Weingut Auer, Tattendorf 1/8 € 3,50

 

Wildschweinbraten mit Semmelknödel und Speck-Krautsalat

€ 21,50

Blaufränkisch Classic/ Weingut Igler Deutschkreutz

€ 3,30

 

Forelle vom Kulmer im ganzen gebraten (weitgehend grätenfrei)

mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter

€ 17,50

Grüner Veltliner, Weingut Edlinger, Weinviertel € 3,30

 

Kürbisrisotto mit Kernöl und Parmesan,

dazu Blattsalat

€ 15,50

Junger Muskateller, Pack, Oststeiermark 1/8  €3,30

 

Schnäpse von der Familie Knöbelreiter- Gold prämiert

Marille € 3,50

Schlehdorn € 3,50