Speisekarte
Unsere Klassiker
Fleischstrudelsuppe
EUR 5,50
Frittatensuppe
EUR 4,50
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 14,90
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 18,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel
und Sauerkraut oder Salat
EUR 17,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
EUR 14,50

Empfehlungen des Küchenchefs
Mediterrane Gemüsecremesuppe
mit Basilikumpesto
EUR 6,00
Lachsforellenfilet vom Kulmer
Blattspinat, Frischkäse und Erdäpfel
EUR 24,50
Pichlbauers Frischkäse im Speckmantel gebraten
auf bunten Salaten mit Nüssen
EUR 18,00
Grillgemüselasagne
mit Tomatensauce und Salatschüssel
EUR 18,00
Grani Burger
Gemischtes Faschiertes, Bergkäse, Salat, Tomate, Cocktailsauce
Spezial-Pommes
EUR 21,50
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
EUR 14,50

Nächstes GenussMenü
Mittwoch, 9. Juli und Donnerstag, 10. Juli 2025
6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 64,00 pro Person
Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!
Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.
