Speisekarte
Unsere Klassiker
Fleischstrudelsuppe
EUR 6,50
Frittatensuppe
EUR 5,50
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 16,50
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 19,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel
und Sauerkraut oder Salat
EUR 18,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
EUR 15,50

Empfehlungen des Küchenchefs
Zuchinicremesuppe
EUR 6,00
Steirische Hendlbrust
mit rahmigen Eierschwammerl und Gnocchi
EUR 22,50
Gebratenes Zanderfilet
mit karamellisierten Krautfleckerl
und Riesling Sauce
EUR 22,50
Hausgemachte Gemüsegnocchi
EUR 16,50
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
EUR 14,50
Ceasar Salat mit pochiertem Ei
EUR 17,50
zusätzlich mit gebratenen Garnelen
EUR 22,00

Nächstes GenussMenü
Mittwoch, 27. und Donnerstag, 28. August 2025
6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 64,00 pro Person
Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!
Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.
