Slider
Slider
Slider

Speisekarte

Unsere Klassiker

Fleischstrudelsuppe
EUR 5,50

Frittatensuppe
EUR 4,50

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 14,90

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 18,50

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel
und Sauerkraut oder Salat
EUR 17,50

Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
EUR 14,50

Empfehlungen des Küchenchefs

Mediterrane Gemüsecremesuppe

 mit Basilikumpesto

EUR 6,00

 Lachsforellenfilet vom Kulmer

Blattspinat, Frischkäse und Erdäpfel

EUR 24,50

Pichlbauers Frischkäse im Speckmantel gebraten

auf bunten Salaten mit Nüssen

EUR 18,00

Grillgemüselasagne

mit Tomatensauce und Salatschüssel

EUR 18,00

Grani Burger

Gemischtes Faschiertes, Bergkäse, Salat, Tomate, Cocktailsauce

Spezial-Pommes

EUR 21,50

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

EUR 14,50

Nächstes GenussMenü

Mittwoch, 9. Juli und Donnerstag, 10. Juli 2025

6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 64,00 pro Person

Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!

Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.