Speisekarte
Unsere Klassiker
Fleischstrudelsuppe
EUR 6,50
Frittatensuppe
EUR 5,50
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 16,50
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 19,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel
und Sauerkraut oder Salat
EUR 18,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
EUR 15,50

Empfehlungen des Küchenchefs
Getrüffelte Selleriecremesuppe
mit Kräuterkrustl
EUR 6,50
Steirische Hendlbrust
mit Kürbisrisotto
EUR 22,50
Forelle im ganzen gebraten ohne Gräten
mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter
EUR 22,50
Kürbisrisotto
mit bunter Salatschüssel
EUR 18,00
Kalbsbeuschel
mit Semmelknödel
EUR 14,50
Geschmorte Entenkeule
mit Schupfnudel und Rahmwirsing
EUR 22,50

Nächstes GenussMenü
Mittwoch, 15. und Donnerstag, 16. Oktober 2025
6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 64,00 pro Person
Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!
Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.
