Granitzbauer
Slider
Slider

Speisekarte

Fleischstrudelsuppe
€ 4,50

Frittatensuppe
€ 4,20

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites

oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 14,50

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

€ 17,50

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 16,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 17,50

Gemischter Salat mit

gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen

€ 14,50

Empfehlung des Küchenchef´s

Mediterrane  Gemüsesuppe mit Parmesangebäck

€ 5,50

Spargel- Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

und Sauce Tartare  

€ 18,50

Grani- Burger

Gemischtes Faschiertes im Brioche mit

Cocktailsauce, Käse, Speck, geschmolzenem Zwiebel

dazu Pommes frites und Coleslaw

€ 19,00

Bunter Salat mit Frischkäse vom Pichlbauer

Im Speckmantel, grünem Spargel und gerösteten Mandeln

€ 16,50

Cremiges Spargelrisotto mit Salatschüssel € 15,50

  • mit luftgetrocknetem Rohschinken € 19,00
  • mit Lachsforellenfilets € 22,00

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
     € 14,50

Topfenknödel mit Erdbeeren

€ 8,50

Cremeschnitte

€4,60

Schokomousse

mit karamellisierten Orangen

€ 6,00