Speisekarte
Fleischstrudelsuppe
€ 4,50
Frittatensuppe
€ 4,20
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 14,50
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 17,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 16,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 17,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
€ 14,50
Mediterrane Gemüsesuppe mit Parmesangebäck
€ 5,50
Spargel- Cordon bleu mit Petersilerdäpfel
und Sauce Tartare
€ 18,50
Grani- Burger
Gemischtes Faschiertes im Brioche mit
Cocktailsauce, Käse, Speck, geschmolzenem Zwiebel
dazu Pommes frites und Coleslaw
€ 19,00
Bunter Salat mit Frischkäse vom Pichlbauer
Im Speckmantel, grünem Spargel und gerösteten Mandeln
€ 16,50
Cremiges Spargelrisotto mit Salatschüssel € 15,50
- mit luftgetrocknetem Rohschinken € 19,00
- mit Lachsforellenfilets € 22,00
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
€ 14,50
Topfenknödel mit Erdbeeren
€ 8,50
Cremeschnitte
€4,60
Schokomousse
mit karamellisierten Orangen
€ 6,00