Speisekarte
Fleischstrudelsuppe
€ 4,80
Frittatensuppe
€ 4,50
Wiener Schnitzel vom Schweinskaree mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 15,00
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
€ 18,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel und Sauerkraut
€ 17,00
mit Semmelknödel und Salat
€ 18,00
Französische Zwiebelsuppe
mit gratiniertem Toastbrot
€ 5,50
Mit Bärlauchpesto gefüllte Hendlroulade dazu Vichy Karotten und gebackener Grießstrudel
€ 21,00
Lachsfilet mit Gemüse-Tarhonya, Babyspinat und Zitronengrassauce
€ 24,00
Bärlauchrahmnudeln mit Parmesan € 14,50
Mit gebratenen Garnelen €22,50