Slider
Slider
Slider

Speisekarte

Unsere Klassiker

Fleischstrudelsuppe
EUR 6,50

Frittatensuppe
EUR 5,50

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 16,50

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 19,50

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel
und Sauerkraut oder Salat
EUR 18,50

Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
EUR 15,50

Empfehlungen des Küchenchefs

Zuchinicremesuppe

EUR 6,00

 Steirische Hendlbrust

mit rahmigen Eierschwammerl und Gnocchi

EUR 22,50

Gebratenes Zanderfilet

mit karamellisierten Krautfleckerl

und Riesling Sauce

EUR 22,50

Hausgemachte Gemüsegnocchi

EUR 16,50

Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

EUR 14,50

Ceasar Salat mit pochiertem Ei

EUR 17,50

zusätzlich mit gebratenen Garnelen

EUR 22,00

Nächstes GenussMenü

Mittwoch, 27. und Donnerstag, 28. August 2025

6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 64,00 pro Person

Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!

Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.