Slider
Slider
Slider

Speisekarte

Unsere Klassiker

Fleischstrudelsuppe
EUR 5,50

Frittatensuppe
EUR 4,50

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 14,90

Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 18,50

Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
 mit Semmelknödel
und Sauerkraut oder Salat
EUR 17,50

Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
EUR 14,50

Empfehlungen des Küchenchefs

Selleriecremesuppe

 mit grünem Spargel

EUR 6,00

***********

 Forellenfilet vom Kulmer

mit Rahmkohlrabi und Braterdäpfel

EUR 23,50

Gegrillte Steirische Hendelbrust

mit grünem Spargel und Zartweizenrisotto

EUR 22,50

Pichlbauers Frischkäse im Speckmantel gebraten

auf bunten Salaten mit Nüssen und Spargel

EUR 18,00

Bärlauchrahmnudel

mit Parmesan  und Salatschüssel

EUR 15,50

Kalbsbeuschl
mit Semmelknödel
    EUR 14,50

Nächstes GenussMenü

Mittwoch, 14. Mai und Donnerstag, 15. Mai 2025

6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 64,00 pro Person

Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!

Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.