Speisekarte
Unsere Klassiker
Fleischstrudelsuppe
EUR 6,50
Frittatensuppe
EUR 5,50
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 16,50
Granitzbauers Hausschnitzel
(mit Kernöl und Senf bestrichenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Geselchtem und Käse- gebacken)
dazu Pommes frites oder Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
EUR 19,50
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
aus dem Holzherd
(Bauch, Karree oder gemischt)
mit Semmelknödel
und Sauerkraut oder Salat
EUR 18,50
Gemischter Salat mit
gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
EUR 15,50

Empfehlungen des Küchenchefs
Kürbiscremesuppe
EUR 6,50
Hirschragout mit Rotkraut
und gebratenen Briocheknödel
EUR 22,50
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Gemüsetahonya und Kräuterrahm
EUR 24,90
Quiche mit Kürbis und Schafskäse
dazu eine bunte Salatschüssel
EUR 18,00
Kalbsbeuschel
mit Semmelknödel
EUR 14,50
Altwiener Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel und Speckfisolen
EUR 24,50

Nächstes GenussMenü
Mittwoch, 14. und Donnerstag, 15. Jänner 2025 – AUSGEBUCHT!
6-gängiges Degustationsmenü inklusive Aperitif:
EUR 64,00 pro Person
Achtung – begrenzte Platzzahl! Am besten schnell nach einem Tisch fragen!
Hier geht’s zu den weiteren Infos und nächsten Terminen.





